quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Cruzeiro temático "Prata Gourmet"


O melhor da gastronomia em alto mar a bordo do Costa Magica

Cruzeiro temático “Prata Gourmet”, da Costa Cruzeiros, chega à terceira edição trazendo os principais chefs do país

Ao longo das décadas, a cozinha da Costa Cruzeiros se consagrou em função da qualidade. Com o cruzeiro Gourmet, que na temporada 2009/2010 chega à terceira edição, a companhia italiana celebra a arte de comer bem propondo jantares com temas especiais, palestras com chefs renomados, workshops sobre gastronomia e vinhos, degustações e demonstrações de comidinhas em ocasiões especiais.

A equipe de protagonistas é comandada pela Chef Mônica Rangel (Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, o mineiro mais estrelado do Brasil), e conta com alguns nomes de peso como Tereza Paim (Salvador), Flavia Quaresma (Rio de Janeiro), Conceição Neroni (Rio de Janeiro), Ana Bueno (Paraty), Cesar Santos (Olinda), Heiko Grabolle (Florianópolis).

É uma surpresa a cada dia. Nós promovemos inovações nos cardápios e o contato direto com os mais reconhecidos chefs de cozinha do Brasil. O cruzeiro mais saboroso do verão, com um ingrediente especial: escala com pernoite em Buenos Aires”, afirma Renê Hermann, diretor geral da Costa Cruzeiros para a América Latina.

O cruzeiro “Prata Gourmet” parte de Santos em 27/02 e do Rio de Janeiro em 28/02, segue para Buenos Aires, Punta del Este e Porto Belo, retornando a Santos em 08/03 e ao Rio de Janeiro em 09/03.

Só espero que uma amiga minha que vai estar a bordo não volte alguns quilinhos mais pesada, e sim com o paladar mais sofisticado. È impossível não ganhar uns quilos com tanta variedade de “comidinhas” gostosas que vão servir a bordo, eu vou entender o ganho de peso.

4 comentários:

  1. To achando que você vai acabar indo nesse cruzeiro com sua amiga!!rsrsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Prezados, gostaria informá-los sobre o 3° Cruzeiro Prata Gourmet que acontecerá em fevereiro e março 2010. Seguem informações no texto abaixo:

    O melhor da gastronomia brasileira em alto mara bordo do Costa Mágica

    Mais uma vez, o Prata Gourmet faz uma parceria com a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Além de levarem os sabores como lembrança da estadia no cruzeiro, os hóspedes que participarem das atividades programadas ganharão um dos mais disputados pratos exclusivos da Boa Lembrança, alusivo a este 3o. Cruzeiro Gourmet que são a marca registrada da Associação que reúne dezenas de restaurantes em todo o país.

    O cruzeiro temático “Prata Gourmet”, da Costa Cruzeiros, chega à terceira edição trazendo os principais chefs do país a bordo. As novidades desta temporada incluem integração total entre hóspedes e renomados chefs convidados para o evento. Além de degustações de vinho, comandadas por Homero Sodré, e aulas show haverá um Quiz de Gastronomia; o Torneio Chef x Chef e uma competição para ver qual hóspede faz o melhor drink, depois da uma aula especial de coquetéis com Dalton Rangel.

    Comandados pela chef Mônica Rangel (Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, o mineiro mais estrelado do Brasil), a equipe de protagonistas conta com outros nomes de peso como Vitor Sobral (Lisboa), Tereza Paim (Salvador), Heiko Grabolle (Florianópolis), Flavia Quaresma (Rio de Janeiro), William Chen Yen (Brasilia), Dalton Rangel e Mariana Palmeira (Visconde de Mauá), além de outros. O Chef residente do Costa Magica é o italiano Domenico Patamia, que recepcionará a equipe brasileira e dividirá as funções com eles durante o evento.

    Ao longo das décadas, a cozinha da Costa Cruzeiros se consagrou em função da qualidade. Com o cruzeiro Prata Gourmet, que na temporada 2009/2010 chega à sua terceira edição, a companhia italiana celebra a arte de comer bem propondo jantares com temas especiais, além das palestras com chefs convidados, workshops sobre gastronomia e vinhos, degustações e demonstrações de comidinhas em ocasiões únicas.

    “É uma surpresa a cada dia. Nós promovemos inovações nos cardápios e o contato direto com os mais reconhecidos chefs de cozinha do Brasil. O cruzeiro mais saboroso do verão, possui um ingrediente especial: escala com pernoite em Buenos Aires”, afirma Renê Hermann, diretor geral da Costa Cruzeiros para a A mérica Latina.

    O cruzeiro “Prata Gourmet” parte de Santos em 27/02 e do Rio de Janeiro em 28/02, segue para Buenos Aires, Punta del Este e Porto Belo, retornando a Santos em 08/03, ao Rio de Janeiro em 09/03.
    Mais informações: www.costacruzeirosvirtual.com.br

    Preço a partir de US$1.289 em 10 X sem juros. Pode ser pago no cartão de crédito, boleto bancário ou cheque.

    Para mais informações: www.gostocomgosto.com.br ou www.heikograbolle.com

    ResponderExcluir
  3. Esse cruzeiro será muito interessante, ainda bem que farei parte da tripulação. Tenho certeza que todos aprenderão muita coisa a bordo.

    E pessoal que vai, acho melhor a gente chegar mais cedo do que o horário previsto, por que me falaram que o trânsito até o porto é bem complicado. Já me programei e reservei uma vaga em um estacionamento lá perto. Quem não sabe ainda onde vai deixar o carro, eu deixei no estacionamento mendes, o preço dele é super bom e parece que pode levar a chave e pagar na volta... Pode fazer a reserva pelo site pessoal..

    ResponderExcluir
  4. Ta ta ta...você não foi, mas o cruzeiro foi perfeito!!
    :D
    Vou conseguir as filmagens!

    ResponderExcluir