Especialmente criado pelos grandes chefes da mais prestigiada escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta seleção de receitas modernas e inovadoras chega, finalmente, as livrarias. Os excelentes cozinheiros partilham àgora connosco os segredos das suas mais afamadas cozinhas e das suas mais extraordinárias receitas através da coleção Le Cordon Bleu – Receitas Caseiras.
Teste a grande divercidade da culinária italiana com esta coleção de receitas. Os pratos regionais confeccionados com os saborosos vegetais, ervas aromáticas e frutos amadurecidos sob o sol italiano, os pratos elegantes de muitas cidades da Itália e o marisco mais fresco do Mediterrâneo oferecem-lhe uma excursão gastronômica por uma das cozinhas mais amadas do mundo.
Teste a grande divercidade da culinária italiana com esta coleção de receitas. Os pratos regionais confeccionados com os saborosos vegetais, ervas aromáticas e frutos amadurecidos sob o sol italiano, os pratos elegantes de muitas cidades da Itália e o marisco mais fresco do Mediterrâneo oferecem-lhe uma excursão gastronômica por uma das cozinhas mais amadas do mundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário