Tradicional prato Londrino, pode ser em encontrado nos principais corredores gastronômicos da cidade. Simples de fazer e muito saboroso, o beef com purê de feijão branco e barbecue sauce para acompanhar a carne.
Como Fazer:
Tempere a carne com pimenta, sal e azeite. Passe a carne em uma frigideira pré-aquecida, em seguida reserve a carne. Na mesma frigideira coloque 2 dentes de alho picado para dourar, em seguida coloque o feijão branco pré-cozido somente com água, sal e uma folha de louro. Quando o feijão branco começar a ficar escuro, desligue a frigideira e em seguida amasse bruscamente até virar um purê. Corte um pouco de cheiro verde e coloque encima do purê. Coloque um pouco de barbecue sauce ao lado e está pronto. Eu usei organic beef e o barbeacue sauce importado dos EUA, mas ele pode ser feito e fica fresquinho e saboroso, vou fazer e depois posto aqui.
Bom Apettit
Como Fazer:
Tempere a carne com pimenta, sal e azeite. Passe a carne em uma frigideira pré-aquecida, em seguida reserve a carne. Na mesma frigideira coloque 2 dentes de alho picado para dourar, em seguida coloque o feijão branco pré-cozido somente com água, sal e uma folha de louro. Quando o feijão branco começar a ficar escuro, desligue a frigideira e em seguida amasse bruscamente até virar um purê. Corte um pouco de cheiro verde e coloque encima do purê. Coloque um pouco de barbecue sauce ao lado e está pronto. Eu usei organic beef e o barbeacue sauce importado dos EUA, mas ele pode ser feito e fica fresquinho e saboroso, vou fazer e depois posto aqui.
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