O chef Patrick Ferry, do hotel Sofitel, em São Paulo, criou dois drinques, elaborados apenas com ingredientes orgânicos, para acompanhar um jantar em homenagem ao Dia da Terra, comemorado em 22 de abril. O sucesso levou o chef a manter as bebidas no cardápio do hotel. São elas o Green Kir, preparado com vinho Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie e creme de maçã verde, decorado com fatia de maçã, por R$ 18,00 (foto), e o Mangowi Caipirinha, com kiwi, manga e cachaça (R$ 20,00).
Há uma diferença enorme de qualidade e sabor, que poucas pessoas conhecem.
Já pensou se essa moda pega?
Como Preparar:
150 ml de Vinho Branco Muscadet Orgânico.30 ml de licor de maçã verde orgânico.
Decorar com fatia de maça verde orgânica.
Servir em Copo de Vinho Branco.
Decorar com fatia de maça verde orgânica.
Servir em Copo de Vinho Branco.
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