Qual o sabor das receitas preparadas pelos maiores chefs da frança e degustadas em uma mesa à 50 metros do chão em uma mesa suspensa por um guincho? A resposta caberá aos felizes gourmets que vão participar de 25 refeições nas alturas, entre almoços e jantares, com vista privilegiada para vários cartões-postais parisienses, como a praça de Concórdia, o museu do Louvre e a avenida Champs-Elyées. De 11 a 15 de setembro, as receitas serão preparadas por 11 dos mais renomeados chefs franceses, como Marc Veyrat, Alain Passard, Pierre Gagnaire, Yanick Alléno, Frédéric Anton e Guy Martin. Todos eles vão preparar seus pratos em terra firme os finalizarão lá no alto. Os clientes vão pagar a partir de 924 euros (cerca de R$ 2,6 mil) para saborear essa experiência gastronômica. O jantar de encerramento, preparado pelos cozinheiros do Palácio do Eliseu, do Presidente Nicolas Sarkozy, será o mais caro: 1,4 mil euros (R$ 3,7 mil). Haverá também uma degustação nas alturas de coquetéis do bar do Hotel Ritz, realizada por Collin Field, eleito melhor barman do mundo. Os lugares são vendidos pela internet, no endereço: www.cuisinecreative.com
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário